Dichiarazione privacy


INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La informiamo che ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 la MA e MA di Licheri Marino procederà al trattamento dei dati forniti per svolgere analisi, statistiche di mercato, marketing e per informarla, attraverso l’invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale, di future iniziative commerciali e di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte con finalità correlate al suo consenso. Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all`art. 7 dello stesso codice (a titolo esemplificativo, ottenere la conferma dell’esistenza dei dati, la loro integrazione, cancellazione o trasformazione in forma anonima) inviando una comunicazione tramite servizio postale o posta elettronica alla nostra sede legale, all’attenzione del Titolare del trattamento dei dati personali della MA e MA di Licheri Marino F.

TRATTAMENTO DEI DATI
Ai sensi della Legge 31/12/1996 n.675 art.10 per la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati
personali acquisiti, si informa:
A) che la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha la sola facoltà di svolgere in modo adeguato la propria attività di formazione, che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della citata Legge, sia con sistemi automatizzati che cartacei.
B) che i dati personali ed il relativo trattamento non saranno oggetto di comunicazione o diffusione fuori dai casi consentiti dalla legge e avverrà con le modalità dalla stessa consentite. I dati da Lei forniti verranno utilizzati esclusivamente per l’invio di informazioni commerciali, inviti a fiere eventi etc.
C) Il titolare del trattamento dei dati è la MA e MA di Licheri Marino F. in persona del suo legale rappresentante.

NB: Compilando la scheda si autorizza la raccolta e il trattamento dei dati inseriti nel rispetto dei punti A, B, C. e l’invio di newsletter ed e-mail informative.

Questo sito fa uso di cookie. Per la normativa sulla privacy:
https://www.facebook.com/help/cookies/
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.


RICERCA PRODOTTO

 

CONTATTI

Se necessitate di assistenza per dubbi, progetti o ricerca di prodotti speciali, interpellateci e metteremo a vostra disposizione le nostre risorse e la nostra esperienza.

 

info@airless-pneumatic-discount.com

facebook

Le foto rappresentate in questo sito sono puramente indicative a scopo illustrativo